搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

未成年人为赚钱玩网游绑架杀害5龄童

  □记者 李东华

  晨报讯 不满18岁的张某为了满足自己玩网络游戏的欲望,竟绑架并杀害年仅5岁的儿童。日前,该绑架案在一中院少年庭开庭审理。

  张某出生于1990年11月,2008年5月来沪后在凯旋路上一家酒馆打工。

张某工作之余喜欢玩网络游戏,渐渐感到每月千余元的收入无法满足他的需要,于是决定仿效影视剧中绑架勒索的片“干一票”。他盯上了在酒馆附近做石材生意的张老板的孩子熙熙。

  为了作案,张某购买了安眠药,并选择了青浦区一处在建厂房作为安置孩子的地点。同年8月17日的傍晚,张某与正在独自玩耍的熙熙聊天,又称带其去别处玩,并从孩子口中得到张老板的手机号码。

  张某带熙熙到达青浦后,购买了面包、饮料,并把一片安眠药投入饮料中骗其喝下,等熙熙睡着后将其带进厂房内,随后自行前往附近超市购物。张某没想到,在他返回时有人注意到了他,并尾随其进入了厂房区域。更让张某不安的是,不久熙熙就醒了过来,并开始叫喊。为防止败露,惊恐万状的张某捡起地上的砖块击打孩子头部,并用手捂住了孩子的嘴,熙熙当即昏迷过去。

  张发现自己手上有血,非常害怕,立即离开了现场。事后又返回现场,把熙熙装进编织袋,悄悄来到厂房外一窨井旁,把孩子投入窨井内,又拿了一些杂草掩盖现场。次日,张某拨打熙熙父亲的手机,又发短信索要赎金20万元。几个小时后,张某被公安机关抓获。

  该案由长宁区检察院以绑架罪提起公诉,熙熙的父母同时提起了附带民事诉讼。庭审中,张某表示绑架是预先设计,但并没想要杀害熙熙。法院将择日对该案进行宣判。 

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张某

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>