搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔集团海外销售业绩首季持续上升

  新华网济南4月18日电(记者吕福明)一季度,海尔集团在保持国内销售与利润平稳增长同时,海外市场销售业绩持续上升。据海尔集团介绍,其海外基地销售额同比增长26%。

  海外生产、海外销售,是海尔集团拓展海外市场的重头戏。
一季度数据显示,海尔产品在中东、非洲等新兴市场销售额同比上升57%;在东盟市场同比上升20.8%;在韩国、日本等东亚市场上升18.2%。

  作为中国外贸出口晴雨表,在广州举行的第105届中国进口出口商品交易会(广交会)上,海尔以540平方米的展位,展示了全球第二大白色家电品牌的实力。本次广交会上,海尔集中展示了海尔U-HOME、满足消费者各种需求的整套家电,以及卡萨帝法式对开门冰箱、意式三门冰箱、不用洗衣粉的洗衣机、双温区自由变换酒柜、模卡电视、节能空调、电脑、手机等15个系列180多个型号的创新产品。

  海尔亚太大区东盟中心经理侯新来表示,金融危机爆发以来,海尔来自美国、欧洲、中东非洲的订单一直很稳定。
(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>