搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

思科系统网络技术有限公司重返北京通信展

  2005年金秋十月,思科系统公司以“IP NGN,powered by Cisco”为主题出现在“2005年中国国际通信设备技术展览会”,向超过25万观众现场展示了CRS-1运营商级路由系统、IPTV、可托管服务( Managed Service )和3G移动等多项解决方案。

展台上吸引众多专业人士目光的是集中体现了IP NGN理念和IP技术的优势的CRS-1运营商路由系统,该系统是业内首个在高度可用和可扩展的集成IP基础设施上提供语音、数据、视频融合业务的IP通信系统,且能够同时帮助电信运营商提高业务盈利能力、技术灵活性和运营效率。当年通信展的主题是“ICT共赢与发展”,国内各大电信运营商正在努力打破传统电信价值链的瓶颈,通过新的技术和商业思维来实现向服务供应商的转型。思科系统公司不失时机地展示了为电信运营商的转型而量身定做的下一代IP网络技术以及多项全面的先进解决方案,既代表了运营商面向未来发展的方向,也表达了思科对ICT领域的发展做出的允诺。

  如今,作为全球领先的IP网络解决方案供应商,随着思科下一代IP网络系列产品的扩展,世界各地的电信运营商均见证了由更高的网络效率、更短的市场进入时间以及新业务和个性化服务提供能力所带来的种种益处。今年,在“融合、变革、机遇”的时代主题下,随着中国3G牌照的正式发放,思科公司“重装出击”,将再次借助“2009年中国国际信息通信展览会”的高端展示平台,以300余平方米的展出规模,全面展示面向电信运营商的3G、4G无线、移动解决方案,助力共盈与发展,为中国的电信运营商取得可持续的竞争优势提供更为明确的前景瞻望和技术方向。

  9月16至20日,中国国际展览中心新馆,“2009年中国国际信息通信展览会”,思科公司在E1650敬候与业界同仁的深入合作与交流!

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>