搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通音乐、视频、新时讯公司确定高管人选

  【搜狐IT消息】4月17日消息,搜狐IT从中国联通内部获悉,中国联通旗下音乐、视频、新时讯三大独立子公司部分高管人员已经确定,其中,音乐公司总经理职务由原空中网副总裁艾力获任,视频公司副总经理职务由原美国Echostar传播公司高级经理张磊获任,新时讯公司总经理职务由原联通国际公司副总经理戴任飞获任,其他高管人员也将逐步聘任到位。

    今年1月下旬,中国联通宣布要为旗下子公司分别招聘总经理和副总经理。中国联通在招聘公告中表示,为了顺应宽带、移动、互联网业务特别是3G业务的发展趋势,之前已决定为音乐、视频等公司重点培育的战略业务,设立独立运营机构。新时讯公司与新成立的中国联通音乐公司、视频公司,作为独立运营的子公司,将为发展增值业务提供支撑。这些公司旨在孵化重点业务,专业开发运营,为3G的增值和应用产品推向市场做准备。

  中国联通有关人士介绍说,将音乐、视频、即时通信、手机邮箱等增值业务作为重点培育的战略业务,是中国联通的一项既定决策。像音乐、视频等负责新业务开发的企业,在用人、收入分配、考核和激励等方面将采用市场化机制,实现管理体制的创新,提升专业化运作水平,带动增值业务重点突破。(中天)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>