搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 网易获《魔兽世界》中国内地代理权 > 魔兽之争最新

魔兽世界易主网易运营 九城股价跌10.14%

  【搜狐IT消息】4月17日,《魔兽世界》中国大陆运营商九城在17日的纳斯达克交易中收盘下跌10.14%,缘于《魔兽世界》网游在中国内地市场的代理运营权被竞争对手网易公司拿下,合同期限为3年。此举也意味着,九城代理《魔兽世界》运营权限将在其与暴雪娱乐公司的合同于6月8日到期后而终止。

九城股价大跌10.14%
九城股价大跌10.14%

  暴雪娱乐与网易于4月16日共同宣布,暴雪将在未来3年内向网易提供《魔兽世界》在中国大陆地区的运营授权。对此,各分析机构也发表了不同看法。研究机构Pali Research看好此次合作交易,并称网易2010年的每股平均收益将因此至少增加0.75美元,但是与此相悖的观点也有所体现,另一家市场研究机构Roth Capital则表示,网易可能因此交易而面临短期风险,包括可能的法律起诉等,并称网易的上述交易在实现长期盈利之前,还需要经过审查机构的审批。

   九城在纳斯达克常规交易中,收盘于8.95美元,跌幅达10.14%;网易股价上涨3.39%,报收于30.80美元。而在前一日的交易中九城股价已经跌去25%。

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>