搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉称前CFO销毁笔记本电脑的案件证据

  据外电报道,摩托罗拉昨日称该公司前CFO保罗-利斯卡(Paul Liska)故意销毁案件证据,要求法院对其进行处罚。

  比特网(ChinaByte)4月16日消息(高妍) 据外电报道,摩托罗拉昨日称该公司前CFO保罗-利斯卡(Paul Liska)故意销毁案件证据,要求法院对其进行处罚。

摩托罗拉前CFO保罗-利斯卡(Paul Liska)

摩托罗拉前CFO保罗-利斯卡(Paul Liska)

  摩托罗拉公司表示,利斯卡在今年1月29日离职时曾带走公司为他配备的笔记本电脑,但在2月17日交回时,笔记本上有关该案件的任何资料都已消失不见。有关专家发现,在1月30日和2月12日,该笔记本曾运行数据销毁软件。摩托罗拉就此职责利斯卡销毁了去年3月份出任该公司CFO至今年1月底离职期间“与其活动相关的第一手资料。”同时要求法院强制利斯卡交出其所有的计算机和电子存储设备。

  利斯卡的律师Coleman律师事务所律师肖恩-克罗蒂(Sean Crotty)对比不予置评。美国库克县巡回法院将于4月29日对此召开听证会。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 保罗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>