搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

傲游浏览器3.0第二轮Alpha测试在即

  据傲游官方消息, 傲游浏览器(Maxthon) 3.0 将于4月16日开始第二轮Alpha测试,与Alpha1不同的是,本次测试将限量对外开放给部分高级用户。

  傲游账户(链接至http://passport.maxthon.cn)达到一定等级的用户能够在账户页面中看到如图1所示的傲游3.0测试邀

  请发送页面。具有内测资格的用户可以向他人发送邀请邮件,该邮件将包含一个傲游浏览器3.0alph2版的下载地址,每个地址在下载过一次后会失效。

  傲游官方特别告知,傲游3.0尚处于开发初期,功能并不完整,不能满足日常使用需求。为避免给普通用户造成困扰,傲游特采用限量内测+邮件邀请的方法,希望拥有内测权限的用户仅向有意协助测试傲游3.0的用户发送邀请邮件, 并尽量避免通过其他手段进行分发。等级不够但仍希望参与测试的用户可以在傲游论坛等处向有邀请资格的成员申请,相应的反馈建议将通过傲游志和傲游论坛等方式采集。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>