搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三星NC10入围中国移动G3上网本A类合作伙伴

  CNET科技资讯网4月15日北京报道 从三星及中移动内部获悉,中国移动将于15日晚公布G3上网本全网包销类合作商(即最高级别合作伙伴),三星作为中国移动A类合作伙伴将亮相发布会,中国移动深度定制的三星NC10上网本也将展出。

  目前已有10余家厂商共20多款产品通过中国移动测试入围合格产品库,其中,三星、联想、方正、同方、海尔、惠普、戴尔等PC厂商入围“A类”合作伙伴。入围“A类”的厂商将为中国移动提供“独家定制”产品。

  三星商用笔记本产品线相关负责人表示:“在TD网络商业运营之前,我们就已投入巨资,与通信研究机构、移动运营商进行了长久的密切合作。去年全球第一批基于中国3G标准的商用手机便诞生在三星的手中。因此,在以TD为代表的3G应用领域,我们具备了许多超越对手的宝贵技术积淀。”

  作为一款专为G3生活方式打造的上网本,三星NC10的设计目标是满足包括企业白领、SOHO用户及时尚年轻人所需。

  作为横跨通信与电子两大领域的厂商,三星与中国移动、英国电信、法国电信、沃达丰等全球通信运营商建立紧密合作,共同推进包括TD在内的3G通信技术与上网本的普及和应用。

  据了解,三星和中国移动后期还将陆续展开合作,推出新的针对不同商业用户需求的G3产品和解决方案,共同展开更强势的市场攻势。

三星NC10入围中国移动G3上网本A类合作伙伴(图)

三星NC10人体工程学键盘带有银离子抗菌技术

三星NC10入围中国移动G3上网本A类合作伙伴(图)

注意G3版本的标签与常规上网本的区别

三星NC10入围中国移动G3上网本A类合作伙伴(图)

壁纸也是中国移动的G3画面

三星NC10入围中国移动G3上网本A类合作伙伴(图)

中国移动的3G数据卡

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>