搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

酷开电视5折起 创维启动万人大团购

  本报讯 日前,创维宣布,将在五一前率先发动418团购促销大风暴。与以往不同的是,本次团购活动为创维总部统一策划和执行,活动最终价格根据全国报名人数确定,人数越多,价格越低。

  据创维重庆负责人介绍,此次团购活动改变了以往的形式,完全根据参与人数来决定价格,比如一款创维37英寸省电液晶电视原价6000多,如果订购人数达到一定数量,18号的团购价格可能接近或者低于3000元;另外一款冠名湖南卫视“挑战麦克风”节目的42英寸液晶电视,内置Mr.Mic评分系统的创维酷开TV L02系列,活动当天也极有可能5折抱回家。

  该负责人更强调,本次4月18日全国万人大团购活动价格折扣幅度空前,优惠力度绝对超出五一长假。为了消除顾客疑虑,创维集团总部承诺:凡参加本次全国418团购的消费者,所购产品如五一降价,创维集团将按照差价双倍返现金。

  据记者了解,截至昨日晚6点,全国报名人数已经达到8万余人,其中42英寸酷开TV L02系列报名尤为火爆,价格已经降到6.5折。

  报名办法:在各大卖场创维电视专柜填写团购资料并领取酷开团购卡,或拨打团购热线 4006788400或023-86885700进行电话登记资料并领取酷开团购号,4月18、19日凭团购卡或团购号购机。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>