搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软确认Office 2010将同时有32位和64位版本

  上个月有人发现,新一代Office 14办公套件极有可能会第一次提供64位版本,而近日又有消息称,Office 2007的继任者将定名为Office 2010,也就是明年发布。

  微软的一位发言人近日在与媒体沟通的电子邮件中确认了第一点:“是的,(新)Office将分为独立的32位和64位版本。

”不过这位发言人显然很谨慎,回避了Office 2010问题。

  这样,64位Windows用户不再需要通过模拟环境来运行Office了,而随着64位的慢慢普及,Office能跟上脚步也令人欣喜,这不但会提高Office在特定情况下的性能表现,也有利于进一步刺激64位技术的推广,毕竟微软Office是最常用的办公软件,Adobe、Sun等也很可能会随微软而动,在自己的办公软件中加入64位技术。

  回顾历史,Office 4.3是最后的16位版本,Office 95则是第一个32位版本,与Windows 95匹配。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>