搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁电器荣登《福布斯》名企榜

  【本报讯】日前,《福布斯》公布了全球2000大企业名单,中国家电连锁企业苏宁电器排在第1055位,成为排名最高的中国零售企业,也是排名第一的中国民营企业。

  福布斯上海分社社长范鲁贤表示,苏宁电器此次作为中国零售业的龙头企业入选,主要得益于苏宁电器长期以来坚持的内生式扩张模式、企业快速稳健的发展速度等。

在当前经济环境下,苏宁电器仍然能够保持良性快速的增长,显示出企业强大的竞争力和潜力,已经体现出了伟大企业的各项因素。

  苏宁电器董事长张近东表示,福布斯全球2000大企业的排名是个很好的坐标指示器,能够让企业找到自己的差距和目标,苏宁在全球市场上还大有可为,苏宁已经明确了2010年进入世界500强的目标,并已经做出了年底进军香港实施国际化试水的计划,依托内地庞大的内需市场、日益规范的市场环境以及已经逐渐建立的国际化管理平台,苏宁电器有信心也有能力打造出“中国的沃尔玛”,为志在全球化的“中国制造”提供全球化的“中国渠道”。(毛 雅)

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>