搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将推便携式Android机顶盒(图)

  【搜狐IT消息】北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉将推出一款基于Google Android操作系统的便携式机顶盒“au Box”。该款产品为日本电子厂商KDDI开发,将于今年10月在日本高新科技展览会(CEATEC)展出。

  该款机顶盒虽然强调便携性,但功能强大。不仅集成了扬声器,包含众多接口,而且内置光驱——可用于播放DVD或将CD录制到硬盘中。

  尤其被称为亮点的是,该款产品采用Google的Android操作系统。这是Android操作系统自手机、上网本、移动互联网设备等之外的又一应用。作为第一款Android机顶盒究竟表现如何,值得拭目以待。(柯柯编译)

  延伸阅读:Android 1.5软件开发工具发布 包含软键盘

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>