搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

金坛鑫田电子推出新品无极灯 环保节能无污染

    【搜狐科学讯】4月12日上午,江苏金坛鑫田电子科技有限公司在北京举行了无极灯新品发布会。此次推出的新产品——高、低频无极灯系列灯具,是由深圳中电开拓公司成功研发、由江苏金坛鑫田电子科技有限公司组织生产的高科技产品,属领先国际的第四代绿色新光源,其节能效果比一般节能灯高50%、比普通白帜灯高80%,购置成本却低于市场销售的同类产品,安全、无污染是所有产品的重要保证。

  无极灯技术的开发和应用,一直为国内外电光照明业界众多的科技研发人员所关注,因为无极灯具有许多独特之处,它集长寿命、高节能、无污染、重环保于一体。无极灯作为一种新型的电光源,与传统的电光源相比,其综合效果是显而易见的。该行业目前在我国正处于迅速成长和快速发展阶段,因此也可将其称为一门新兴的朝阳产业。

  对无极灯技术研发和应用,在某种程度上,也可以反映出一个国家照明技术的发展水平,因为它是集多种科学于一体的产物,在研发过程中它就涉及了功率电子学、功率磁材料学、等离子体学等等诸多科学领域。其实这项技术早就已经由美国人汤普森和泰斯勒发明,但却是在经历了漫长的100多年后,才被人们逐步认识、真正利用,直至今天才被应用在各种需要照明的场所,足以证明高频无极灯技术的突破,也同其他科技发明一样,是经历了一个艰难的发展过程的。

  在我国,科技界和照明行业的科技人员,经过多年的艰苦努力,攻克了许许多多的技术难关,无极灯技术的研发才有了今天的成果,并有了一定的创新和突破,使产品的可靠性、稳定性大大提高。现在我们要向各位介绍的就是由我国的科技工作者,经过近二十多年的潜心专研后开发成功的无极灯系列产品。它的功率可从25W到165W多种款式,并有多种专为无极灯配套的灯具产品等。

  无极灯目前已在工业领域、室外照明、庭院装饰中渐露头角,但是作为一个新兴的朝阳产业来说,它的春天还远未到来。我们有理由相信,随着研发技术和有关部门推广力度的不断加强,人们对这项技术的认识也将不断提高,无极灯产品也一定能以它无可比拟的优越性而“横空出世”,迎来它真正的春天。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>