搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上惊现山寨视频搜索 恶搞优酷土豆56网

  作者:操刚

  一家整合了优酷、土豆网、56网三家视频网站搜索域名为“you5tu.com”的网站出现在了互联网上。

  比特网(Chinabyte)4月13日消息,今天上午,比特网发现,一家整合了优酷、土豆网、56网三家视频网站搜索内容域名为“you5tu.com”的网站出现在了互联网上,该网站自封为山寨视频搜索,能够提供以上三家视频网站内容的搜索。

  这家自封为“山寨视频搜索”的网站集合了三家网站的logo拼贴而成,如果在搜索框内输入搜索内容,则能够同时搜索到三家网站提供的相关视频内容。

网上惊现山寨视频搜索 恶搞优酷土豆56网

“you5tu.com”网站截图

  在网站下方的“联系我们”导航中,并未列出具体的联系方式以及地址,只是提供了一个简单的mail地址。

  目前,接受比特网咨询的土豆网以及优酷网的相关人士表示已获知这个网站,但拒绝就此发表意见。

  看来,搜索已成为网友越来越有兴趣的恶搞对象了。在此之前,搜索引擎网站百度、谷歌、雅虎等也曾遭到类似的恶搞,网上至今还能看到诸如“百Google度”、“百谷虎”等整合几家搜索内容的站点。

网上惊现山寨视频搜索 恶搞优酷土豆56网

山寨搜索“百Google度”截图

  分析人士认为,这种恶搞现象对于搜索引擎或者是视频网站来说,应该不会让他们有过多的关注,“至少这样的网站目前还停留在一个兴趣和恶搞的层面,而且还能给恶搞对象带来一定流量的提升,但如果一旦涉及到广告行为,则必将会引起相关方的关注。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>