搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度有啊发布实体店认证计划 鼓励线下交易

  【搜狐IT消息】4月13日消息,百度有啊近日发布实体店认证计划,鼓励买卖双方进行第一次线下交易。“有啊”此举旨在帮助买家提升店铺识别度,降低网上购物门槛,为买卖双方提供更加顺畅和互信的交流交易环境。

   百度“有啊”此次发布的实体店认证计划,即是帮助网民打消顾虑、建立买卖双方的信任,完成第一次交易流程。

据相关负责人介绍,“实体店”是百度“有啊”2009年推出的第一个商户认证标识,首期率先为北京、上海、广州等重点城市部分实体店卖家建立“同城”信任体系,随后逐步提升优质商户的信任度。

  该负责人进一步透露:“实体认证作为商家资质最可靠的认证机制,已经纳入了‘有啊’的商铺体系,不久即将上线。”

  “有了这种实体店认证体系,信任感大大增强,既可以选择同城交易,又可以货到付款,交易放心多了。”一位网友表示,凡事总有第一次,有了线下交易做铺垫,如果满意的话,会将交易放在网上进行。

  百度电子商务事业部总经理李明远表示,从诞生至今,“有啊”将用户体验视为平台发展的根基,“实体店”认证致力于为买卖双方提供更加顺畅与互信的交流交易环境,全面提升买家购物体验。“‘有啊’不仅仅是一个购物平台,更是一个让买家真正货比千家,无忧购物的互动家园。”

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>