搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

厦门将成全球电子商务交流中心中国中心

  本报讯 (记者 洪钧)第二届中国(厦门)海峡两岸电子商务高峰论坛昨日召开,各路电子商务精英再聚鹭岛,探讨两岸大三通之后电子商务的商机与合作。会上透露,全球电子商务交流中心看好厦门的发展,决定把中国中心设在厦门。

  也许正是由于整个行业的发展迅速,本届台交会首次设立的电子商务展区也受到了业界的推崇,展位很早即被抢订一空。“借用比尔·盖茨的一句话,‘21世纪要么电子商务,要么无商可务’,”厦门市电子商务协会会长吴小明表示,“未来,电子商务将是国民经济新的增长点,厦门市的发展更离不开电子商务。”吴小明表示,厦门市电子商务协会将继续与台交会组委会联袂将电子商务展览会办下去,条件成熟时,还将适时独立举办全国性电子商务展览会,将电子商务展做成全国知名的品牌盛会,将厦门打造成世界电子商务交流的中心。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴小明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>