搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

旧版白色塑胶外壳MacBook有小裂缝 苹果愿修补

  CNET科技资讯网4月10日国际报道 根据AppleInsider报道,苹果显然决定承认,旧版MacBook的白色塑胶外壳,会产生细小的裂缝。

  AppleInsider指出,苹果的服务供应商上月开始收到通知,指示2006年版13寸MacBook的塑胶外壳,可能在四个不同的点裂开。

苹果之前曾协助发现该款笔记本电脑顶部trackpad附近有发丝般裂缝的使用者做修补,但从未承认其他地方的裂缝为设计瑕疵。

  该报道指出,现在苹果通知其服务商,检查经手的白色塑胶外壳MacBooks有无任何细微的裂缝,若发现有上述情况,即使保固期已过也要提供处理。那不代表经销商会换给你一台新的电脑,但他们会提供一些补救的方法。

  苹果仍继续以999美元销售这款白色塑胶外壳MacBook,但其他笔记本电脑产品已全部改为据信更坚固的、一体成型的铝外壳设计。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>