搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

微软Hotmail再次发生故障 称用户收件箱不存在

  【搜狐IT消息】北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,微软Hotmail目前是全球用户最多的免费邮件服务,因此一举一动都极受关注,稍有不慎便成为众矢之的。比如今天,当许多美国Hotmail登录邮箱时,会被提示自己的收件箱并不存在。  

  微软Windows Live帮助站点的公告称:

  自4月10日晚上8点44分(美国东部时间)起,Hotmail与Windows Live ID出现服务故障,在此期间受影响的用户会被告知“Hotmail收件箱不存在”。这是一个错误信息,您的收件箱,联系人和Live ID都完好无损。我们同时也Hotmail的用户,因此完全能理解出现这样的故障有多令人烦忧。感谢您的理解,如果您碰到了这样的问题,请关闭浏览器,重新登录一次。

  据科技博客TechCrunch表示,该消息是在Hotmail发生故障2小时以后才出现的,而微软声称早已修复了Hotmail的登录故障,因此看来截至目前为止Hotmail故障仍未完全解决。(Ben)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>