搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉前CFO称因质疑财务预测而遭解雇

  赛迪网讯 4月10日消息,摩托罗拉前CFOPaulLiska在诉讼中称遭解雇的原因是:警告公司官员2009年度手机设备部门的业务计划是建立在未经证实且有误导的财务预测上。

  Liska“曾对公司中的其他人发出过很多紧急警告”,——包括联合首席执行官GregBrown,称手机部门(公司2008年40%的收入来源)截至一月中旬仍没有可行的业务计划。


  摩托罗拉发言人Rusty Brashear表示公司质疑Liska的说法并已提起诉讼。

  目前摩托罗拉法院文件还未公布,但媒体周四报道摩托罗拉解雇他是因其“严重不当行为和不称职”。

  该知情人称Liska曾试图阻止公司管理者向董事会和信用评级机构发布财务预测。

  Liska相信手机部门缺乏2009年的业务计划“很可能会导致持续恶化摩托罗拉并且可能毁掉整个公司”,该诉讼称。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>