搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维开创彩电运营新模式

  日前,创维集团在深举行了“创维系列网络酷开电视面市暨新农村战略白皮书”发布会,推出创维酷开家族革命性的新产品——创维网络酷开电视。

  它以网络多媒体娱乐功能为核心设计理念,以酷开网站为后台支持,具备完美的动态人机交互界面及操控体验,是全球首款融合家庭K歌、海量网络电影点播和下载的网络多媒体娱乐电视。

  据创维负责人介绍,在网络酷开电视上观看的网络电影画质之所以这么清晰,主要是因为创维自主研发的“图强技术”,它可以有效消除了网络视频中的噪声,并根据图片内容自适应地分区域提升清晰度。网络酷开电视另一大特点就是拥有全新3D效果的人机交互界面,用户可以通过遥控器在交互界面上选择目标,操作时鲜亮的橙色焦点框将会自动移至目标项给予清晰的提示,使用户的操作指令可以轻松被识别,真正实现感官与操控一体式体验。(小 尹)

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>