搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想携微软获得澳大利亚26.7万台上网本大单

  【搜狐IT消息】北京时间4月10日消息:据国外媒体报道,日前,联想携微软在澳大利亚获得26.7万台学生上网本合同,总额为1.5亿澳元。

  澳大利亚新南威尔士州去年12月就26.7万台上网本进行招标,联想和微软胜出。

这些电脑将交付给新南威尔士州教育培训部。

  联想将提供26.7万部IdeaPad S10e上网本,电脑安装XP操作系统。此次交易的合同总额为1.5亿澳元。

  新南威尔士州州长Nathan Rees表示,联想和微软应该尽可能快地交付这批上网本。

  据悉,联想公司位于美国北卡罗来纳州Morrisville的工厂将生产这批上网本。

  资料显示,IdeaPad S10e使用10.2英寸屏幕,分辨率为1024X600,内置130万像素摄像头。使用的处理器是英特尔凌动N270,主频1.6GHz,标配内存为512MB,硬盘容量为80GB。另外内置无线网卡,不支持指纹识别。另外,在市场上销售的IdeaPad S10e使用了Linux操作系统。(令狐达)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>