搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

公交车上手机音乐吵死人 市民:请用耳机听音乐

  本报讯(记者 张松)昨日,有市民打进本报热线建议,在公交车等公共场所听音乐的市民,最好戴上耳机,这样更时尚,也不会影响他人。

  昨日上午,记者从东风大桥站坐上58路前往五桂桥车站。刚刚上车,就听到后排有巨大的音乐声。

记者循声望去,声音应该来自一名身穿黑色西装的男子手上拿着的手机。“有个手机了不起么?”车到水碾河,一名女士下车时小声地说了一句。这才让男子察觉到自己的行为已经影响到了他人,快速将音乐关闭。

  将手机开得很大声地放音乐,破坏了他人的乘车环境。经常遭遇此事的市民郑秋生说,其实戴上耳机听音乐更时尚一些。“有些人的手机铃声也很大,也要注意别影响他人。”陈先生告诉记者,他还遇到过有些人在公交车上故意等手机的铃声“唱”完一曲再接电话。陈先生建议,如果手机自身的音量无法调节,使用者可以将手机来电提醒方式调整为振动。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>