搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > WCDMA > WCDMA设备

华为成联通WCDMA上网卡招标最大赢家

  【搜狐IT消息】4月9日消息,据华为相关人士透露,在中国联通的首轮WCDMA上网卡集采招标中,华为不仅在总体份额上领先于对手,而且在单款产品的采购量上也位居第一,成为“双料冠军”。

  据了解,此次华为中标的产品共有两款,分别为E1750和E180,占据了此次联通招标44%的份额,成为名副其实的“大赢家”。

这两款上网卡均采用最新的3G芯片和软件平台,最高上行/下行速率可达5.76Mbps/7.2Mbps,是目前速度最快的上网卡,下载一首MP3歌曲仅需3、4秒钟。

  有关人士透露,华为E1750是专为中国联通量身定做的一款产品,在功能、设计等方面都非常贴合大众消费者。而E180是此次联通采购的惟一一款高端上网卡。据了解,该产品曾获2008年GSM协会颁发的“最佳移动宽带设备”大奖,并在不到一年的时间内,创下单款销售100万片的记录。

  华为是全球最大的WCDMA上网卡厂商,与110多个国家和地区的235个运营商有着紧密的合作关系。迄今为止,华为WCDMA上网卡累计出货量已超过3000万部,市场份额接近50%,居全球第一。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>