搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

瑞银调查:今年美国、欧洲IT支出将下滑5%

  【搜狐IT消息】4月9日,据瑞银周三发布的一份调查显示,预计今年美国和欧洲的企业技术头脑的IT支出平均将削减5.1%。

  通过过去6周对104位CIO的调查显示,大多数CIO认为在今年下半年经济会出现某种程度的复苏,但表示若没有出现复苏迹象将下调其预算。

  当让CIO从思科、惠普、IBM和微软中选择最重要的战略IT合作伙伴时,选择微软的最多,其次是惠普和思科。

  今年在硬件领域的支出将持平或有所下滑,惠普和IBM因其服务范围广泛及数据中心软件丰富而表现最好。由于CIO日益关注削减成本、提高效率,服务器将是支出首选。惠普和戴尔在价格上更具“杀伤力”。

  瑞银调查发现,随着用户向低价服务器转移,对以生产高端服务器为主的Sun很不利。

  受访CIO中,有三分之二的人表示其企业PC的平均寿命在3年以上,预计明年将是一个更换周期。在谈到思科进军刀片式服务器市场是否会在未来5年内获得更大成功时,CIO们坦承

  惠普要比Juniper Networks的处境好。大多数CIO表示将考虑思科的服务器,但只有13%的CIO表示在未来18个月内开始购买思科的刀片式服务器。

  在软件支出方面,CIO大都愿意购买微软、思杰和Oracle的产品和服务。

  延伸阅读:
    欧美企业IT支出将降5.1% 明年出现PC采购热潮 
    亚太区垂直市场IT支出将增长2.9% 高于全球水平 
    中国IT支出仍保持双位数增长 09年达512亿美元

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>