搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 宏碁2009中国战略发布 > 最新报道

艾仁思:销售渠道是宏碁在中国市场的最大挑战

  【搜狐IT消息】4月8日,宏碁在京发布多品牌策略并同步推出多款新品。在此次会议上,新任Acer中国区总经理oliver Ahrens(艾仁思)也首次公开亮相。

  艾仁思认为,宏碁在中国面临着挑战和机遇。

“我的妻子是中国人,我也算得上是半个中国人了。我对中国还是有一定了解的。”艾仁思笑道。

  “中国市场充满活力,日新月异,每天都能看到新的东西和新的机遇,这是在欧洲市场上所看不到的。另外,中国人乐观、谦虚、勤奋的态度,也给我留下了很深的印象。”

  艾仁思坦陈,宏碁在中国市场面临的最大挑战,就是如何扩大产品覆盖率。“我们希望尽快地找到好的途径加以解决。”

  艾仁思强调,中国市场是宏碁的重要战略地。一方面有巨大机遇,另一方面能提高宏碁的全球市场份额。“我们将加大对中国市场的投资,增加更多的零售店,以及加强对经销渠道的服务与支持,并对宏碁长期的重要合作伙伴提供营销支持,以提升宏碁在中国的品牌知名度。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

艾仁思

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>