搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > TD-SCDMA > TD-SCDMA终端

北京移动首批TD上网本面世

  昨天,中国移动北京公司(北京移动)开始在部分自有营业厅内展示推广TD上网本,首批TD上网本为6款,中国移动将对用户将实施补贴政策。

  即日起,消费者可去北京移动的主要营业厅体验TD制式的3G上网本。

包括联想、惠普、戴尔、三星、同方、微星等厂商的6款TD上网本亮相,供市民试用体验。该活动将在菜市口、公主坟、望京、三元桥等12个营业厅持续1周。据北京移动介绍,上网本内置TD-SCDMA模块,最高网速可达2.8M/S。

  在渠道推广上,现在还是以北京移动自有的大型营业厅为主,终端厂商的自有渠道也可以同时销售,社会渠道参与的较少。而且,每个营业厅只出售一个品牌的TD上网本,消费者并不能做到货比三家。

  在补贴上,中国移动通过确定TD上网本的等级,进一步确定中国移动给TD上网本厂家的补贴额度以及合作方式,等级共分为A、B、C、D四等。 在具体形式上,可以分为话费补贴和终端补贴。如客户通过购买3G终端获取赠送话费,还可以通过预存话费并承诺一定的在网时长,而获得相对便宜的终端。

  在资费方面,北京移动TD上网本的资费为560元的价格包括7个月北京本地105G上网流量和350M国内漫游上网流量。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>