搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通突出创新 今全面启动新形象宣传

  飞象网讯(记者 陈冬梅报道)4月8日消息,以“创新改变世界”为主题的中国联通新形象宣传片将于今天在中央电视台及各大卫视的黄金时段播出,这也预示着中国联通面向全业务运营模式的市场营销宣传开始启动。

  以创新为基点 提升整体形象

  据介绍,中国联通新形象宣传片时长约60秒,广告语为“如果现在能震撼过去,未来将带给我们什么?——创新改变世界”,一方面概括了中国联通的创新举措曾经为中国消费者带来的惊喜与实惠,另一方面也表明了中国联通面向未来的信心和期待。

  中国联通市场部负责人表示:“当年中国联通的诞生,本身就是中国产业制度创新的结果。经过最近一轮的改革、创新和重组,中国联通获得了3G牌照,成为了一家全业务运营商。新形象片以‘创新’为基本着眼点,是公司整合传播计划的一个重要组成部分,将有利于公司整体形象全面提升,同时也表达通过创新为广大消费者奉献更精彩服务的承诺。”

  新形象宣传启动全业务市场营销

  中国联通市场部负责人还介绍说,在未来的时间里,中国联通将坚持制度、技术、业务和服务的综合创新,为广大消费者提供更多的惊喜与应用体验,从而积极打造中国联通的全新企业形象。他表示,中国联通将把握3G商用的行业发展机遇,使公司尽快成为国际领先的宽带通信与综合信息服务提供商。

  中国联通一位工作人员也介绍,中国联通今年“5·17世界电信与信息社会日”,将在55个城市推出3G服务,此举将释放自身的竞争优势,给广大消费者带来全新的服务体验与业务体验。

  有业内专家指出,新形象宣传片的投放,预示着中国联通面向全业务运营模式的市场营销宣传开始启动。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>