搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国内首个冷凝式燃气热水器标准即将出炉

  近日记者获悉,由中国五金制品协会和中国标准化协会提出、广东万家乐燃气具有限公司起草编制的《冷凝式家用快速燃气热水器》标准顺利通过了审查,不久即将出台。据了解,这是国内第一次针对燃气冷凝式热水器制定的协会标准,标准的出台实施将有利于规范家用燃气具产品的发展,加快产品的技术升级和行业的健康发展。

  文/记者 冯秋瑜

  新标准看齐欧盟

  该标准增加了对燃气具安全性指标要求,对涉及安全的气密性、操作安全性、电气安全性、电子控制器的电磁兼容等都进行了完善。对今后冷凝式燃气热水器提出了更高的要求,进一步缩短了与欧盟先进标准的距离,对提高行业的技术水平具有积极的促进作用。

  冷凝式热水器前景看好

  据专家介绍,冷凝式燃气热水器是当前国内唯一能达到国家一级能效比的产品,跟普通燃气热水器相比,热效率提高了15%以上;此外,由于同时采用中和剂对排放的冷凝水进行无害处理,冷凝式热水器真正实现了节能环保。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>