搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

任我游255苏宁、国美、大中特价促销

  草绿花红,又到踏青出门时,如果你还在为去哪里消遣大伤脑筋,还在为搜索路书耗费精力,赶紧打住!国际大牌汽车导航仪GARMIN任我游3.5寸经典主力机型——任我游255“限时抢购月”在全国3C渠道火爆启动。

4月2日至5月3日活动期间,在全国苏宁、国美、永乐、大中、麦德龙、百思买等卖场,您不仅可以超低的价格抢购到这款时尚、个性、便携、安全、专业的导航仪,部分门店还有专属特别赠品。

  GARMIN任我游在全球拥有着最庞大的用户群,在欧洲国家,其品牌的占有率在57%以上;在美国,其市场份额已经超过了60%,其还是宝马、奔驰、沃尔沃等高端汽车品牌的前装合作伙伴,可以说其忠实用户遍及全球,是名符其实的GPS巨无霸品牌!

  本次任我游GPS联手苏宁、国美、大中等卖场特惠促销,旨在刺激消费、回馈用户,机会非常难得。小长假自助游、自驾游带上这款任我游255,近郊哪里最好玩?怎么走?到哪里加油?到哪里品尝野味?到哪里住宿?全全由它代劳,省心又方便!

号码导航创新标杆“任我游255”

  “任我游255”全球首家采用最新尖端HotFix™卫星定位应用技术,导航仪可根据GPS卫星运行轨道数据,提前预测并预报GPS卫星位置,定位更快更精准!该机外形设计延承了“任我游GPS”系列产品便捷、人性、专业及潮流的软硬件设计理念,黑色机身超薄精简,质感丝滑,机身线条自然流畅,极富时尚感。机身三围9.7*7.1*2cm,重约147克,车载之外极易携带。产品采用3.5寸高亮彩人性化的显示界面,全天候清晰指引,无按键触控操作,继续引领产品设计风潮。

  任我游255是个“号码导航百路通”,用户想去哪里,直接输入目的地的电话号码,即可直接查找到该目的地,让出行更为方便!此外,任我游255还具备照片导航功能,GARMIN任我游携手Google Earth及全球著名图片网站Panoramio,为消费者提供世界各地可导航的照片,可通过官方网站实现下载。此外,用户也可以通过任我游导航仪将自己拍摄的照片与其所在的地点联系起来,或者在电脑中通过软件给照片添加位置信息,轻松实现照片导航。

  任我游255支持中文、英文、日文、马来语、客家话、粤语等10种语言真人语音导航,并有多国地图选装,自动时区设置,轻松实现全球导航。特惠活动期间入手绝对超值,钟情任我游255的车友赶紧到苏宁、国美、大中等卖场去抢购吧!

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>