搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

洋品牌手机首次大规模降价至200元内

  本报讯(记者 杨道彬)190元买LG、三星……洋品牌手机首度降至200元以内。近日,曾一向以利润放在首位的洋品牌首次大规模降价抢占低端手机市场,打了国产品牌一个措手不及。

  LG手机直板彩屏199元,三星彩屏手机200元,摩托罗拉290元。

据悉,诺基亚至今最便宜的手机只需要215元,该机型是目前销量最大的1200的升级版,同时推出六款新品的价格在250元到645元。不仅如此,摩托罗拉也在市场新推出两款188元和298元的特价机,疯抢低端手机市场。眼看着合资品牌纷纷抛出低价炸弹,国内厂家不得不硬着头皮接招。其主要策略是以相同价位的彩屏机对抗大幅杀价的合资白屏手机。波导一款彩屏手机一度降到198元,TCL一款彩屏手机更是以168元的低价改写了彩屏机市场价格坐标。GFK数据公司提供的数据显示,重庆市场手机平均销售单价为1030元,比去年同期降低300元。

  据预测2009年手机市场销量将下滑10.7%,是继2001年下滑6%以来最大的一次全面衰退。业内估计,今年1至5月份,行业平均利润比去年同期至少下滑3%~5%,将跌至历史最低谷。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>