搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂第三代掌上游戏机SDi在美国上市

  【赛迪网讯】4月6日消息,任天堂4月5日在美国市场推出了下一代流行的掌上游戏机DSi,并且把这种产品定位于全功能的社交和娱乐设备。

  除了玩游戏的功能之外,这种双显示屏的DSi掌上游戏机还有两个照相机、一个麦克风和许多工具,允许用户创建内容和与其他人共享内容。

  DSi掌上游戏机的零售价格是170美元,已经在4月3日开始在欧洲销售。作为第三代DS掌上游戏机,DSi去年11月开始在日本销售,到目前为止已经销售了200万台。

  Wedbush Morgan公司分析师Michael Pachter称,这个产品对于数码相机来说就像iPod对于MP3播放机一样重要。你使用同样形状的产品并且为这种产品增加了其它功能。你突然会发现许多人携带这种产品。

  任天堂的第二代DS掌上游戏机DS Lite将继续以130美元的价格销售。自从2004年上市以来,DS Lite游戏机的销售量已经超过了1亿台。

  任天堂北美公司负责销售和营销的副总裁Cammie Dunaway说,DSi游戏机将使传统的游戏体验更加个性化。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>