搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

哈尔滨软件企业将可免费租用开发工具

  本报讯 IBM公司4月3日在京宣布,其与哈尔滨高科技创业中心合作搭建的基于RationalSDP“软件交付服务平台”(SoftwareDeliveryPlatform,SDP)正式上线。据悉,这是国内首个面向软件园的软件交付平台,可在软件园全园范围内搭建,供园区内的企业按需使用开发工具,从而帮助企业以更低的启动资金、更便捷的途径获得国际化的软件开发支持,开发出有竞争力的软件产品。


  哈尔滨高科技创业中心主任黄若飞表示,哈尔滨的很多软件企业规模较小,成熟度较低,资金缺乏。而使用该平台后,企业将不必对开发工具进行一次性大规模投资,能盘活企业的现金流。今后,园区内所有的软件企业、高校师生都可以免费使用该平台。

  据了解,SDP是IBM为软件开发而推出的一整套解决方案平台,帮助软件开发组织更有效地开发软件产品,提高软件质量,保证开发进度,控制开发成本。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>