搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 视频网站遭遇版权诉讼危机 > 最新报道

乐视网起诉土豆、优酷盗播电视剧《潜伏》

  【搜狐IT消息】《潜伏》独家网络版权所有者乐视网宣布起诉土豆网、优酷网盗播该电视剧。

  乐视网版权部负责人表示,去年11月份,乐视网就获得了《潜伏》独家网络版权,其他网站播映必须经过乐视网授权。目前已经有7家网站从乐视网购买了网络播映权,而视频分享网站中只有酷6网一家获得正版授权,并没有土豆网和优酷网。

    “作为国内两家知名视频网站,土豆网和优酷网盗播《潜伏》的行为,深深地伤害了我们这些维护版权的视频网站,破坏了行业规则。”乐视网版权部负责人说,今年1月份开始,乐视网通过传真、电话、邮件等多种方式与盗播《潜伏》的一些网站联系,希望能尽快撤下,但对方都置之不理,乐视网只有通过法律手段来维护自己的权益。

    据乐视网介绍,优酷网盗播《潜伏》案件法院昨天已经立案。在诉讼请求中,乐视网要求侵权网站优酷网立即在其网站内部删除侵权作品,并在网站上公开赔礼道歉,赔偿乐视网损失6万元人民币。(雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>