搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

深圳丝路数码部分员工已调休、放假在家

  每经记者 翟敏 发自深圳

  昨日,《每日经济新闻》记者多方了解到,深圳丝路数码技术有限公司(下称丝路数码)在一位中层员工朱波猝死之后,立即减轻了员工工作强度。据悉,目前公司部分员工已经调休、放假在家。

  本报昨日报道了《深圳一白领猝死 员工自称“炮灰团”》之后,引起了社会各界强烈反响,许多媒体和读者给予高度关注。

  有大量网友和知情人士称,朱波的猝死与工作强度过大不无关系。一位该公司前员工向《每日经济新闻》记者透露公司经常加班,但丝路数码公司方面却表示,“法律上丝路数码没有责任,经济上从来没有纠纷,社会保险体系很完善。”

  昨日,《每日经济新闻》记者联系上了一位丝路公司内部员工,该员工向记者表示,“目前正在家休息,公司部分员工调休在家”。另一位员工也向记者证实,“有些手头没什么事情的员工就放假了,在家里休息几天。再说,现在公司氛围很不好,上班也没有心情”。

  朱波系在丝路数码工作6年时间的一位中层干部,3月25日猝死。对于丝路数码“法律上没有责任”的说法,引来了大量网友的愤慨,一位网友表示“人是机器啊?这种损害对人体来说是不可逆的”;也有人谴责“人去了才没几天,公司就忙着推脱责任,这种做法太不人道”;还有人质问“员工辛苦也是为了工作,按照公司的说法,就是死了也白死?”

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱波

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>