搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国市场扮演“救世主” NCR在华首建渠道

   新快报讯 对很多跨国公司而言,中国市场在金融危机之下扮演着越来越重要的“救世主”角色。全球自动柜员机、自助结账系统厂商NCR日前宣布在华签约两家代理商,开启自建渠道之路。该公司商业零售、酒店餐饮行业中国区总经理陈陆宽向新快报记者表示,这意味着NCR已把中国市场视为未来的发展重心之一。

  据陈陆宽介绍,过去NCR在中国一直实行直销,今年NCR从扫描仪产品开始自建渠道,以长江为界设立南北总代理,在南方与深圳市大真条码技术有限公司签约,在北方则签约北京天创信达科技发展有限公司。他表示,在本次金融危机中,中国市场受到的影响相对较小,因此NCR总部决定将更多的业务放在中国市场,视中国市场为“救世主”。“从去年下半年开始NCR中国区就已经明显感受到总部的重视程度在增加,今年老板给我们的任务也增加了不少。”

  陈陆宽称,NCR正致力把自助终端、手机和互联网三个平台无缝地整合在一起。NCR中国区市场部经理范炀向记者透露,目前NCR正在中国逐步导入手机和互联网支付平台。他说:“互联网支付平台以单独的形式存在并不能很好地融入生活,借助无线通信技术,做到手机和互联网平台对接才能发挥作用。”目前NCR在海外市场已开发出相应的解决方案,能把银行、零售业的互联网平台快速转换至手机平台上。

  (洪文锋)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈陆宽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>