搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想成立新业务集团 聚焦新兴市场和成熟市场

  3月25日,联想集团在北京宣布新的组织架构:成立两个新的业务集团——一个专注于成熟市场客户,另一个专注于新兴市场客户。

  成熟市场集团覆盖:澳大利亚/新西兰、加拿大、以色列、日本、美国、西欧等地以及全球大客户。

新兴市场集团覆盖:中国大陆、香港、澳门、台湾、韩国、东盟、印度、土耳其、东欧、中东、巴基斯坦、埃及、非洲(包括南非)、俄罗斯及中亚。

  联想同时还宣布调整了其产品组织,目的在于强化对创新的专注并更好地服务商用客户和消费客户。

  联想集团首席执行官杨元庆说:“我们的目标是打造一个更快更顺畅的组织,它能够迅速地适应市场,锁定强劲增长机会的同时更有效地把资源集中到核心业务上。这次调整使联想可以更好地在那些相似的市场发挥协同效应。”

  据悉,联想此次以新架构取代公司现有的地理大区,目的是使之和公司战略方向以及市场特性更匹配,更好地服务客户。(金银邦)

  

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>