搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网页游戏成网游市场投资新宠

  本报讯 近日,知名咨询机构艾瑞公司的一份报告指出,从2000年到2007年,网络游戏产业经历了七年的高速增长后,2008年后增长态势开始放缓。相反,一种新的网络游戏方式——网页游戏迅速走红,成为网络游戏市场逆势上扬的激流。


  艾瑞咨询曹军波分析师认为,造成网页游戏迅速走红的重要原因之一在于,网络游戏经过高速增长后,用户数量已近峰值。开拓新的游戏形式,以吸引更多互联网用户加入到游戏用户行列是未来网游行业发展的重要趋势之一,网页游戏的迅速走红正契合了这一趋势。

  而面对当前网页游戏市场中小团队居多,前期制作粗糙、创意单一的行业现状,“游戏谷”CEO张福茂表示,一款好的网页游戏,并不是随便三五个人就能做的,在团队的搭配上,是很有讲究的。比如说策划部分需要多少人,素质策划、功能策划等等。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>