搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

重庆市首现网络域名盗窃案

  本报讯(记者 刘萍 李双全 实习生 周洁)3月27日,重庆联华人力资源有限公司周丽彬登录公司网站,发现一小时内两个域名被盗。据了解,这是我市调查的首例网络域名被盗案,疑为职业黑客所为。昨日,渝闽两地警方已介入调查。

  “公司域名没有了,生意伙伴在网上也找不到我们,公司业务没法开展。”昨日上午,重庆联华人力资源开发有限公司负责人杨丽彬说,她是江苏人,去年8月来到重庆开公司,被盗域名“(cqrc.com)”有400余客户付费在网站上发布职业信息。据杨丽彬介绍,被盗的2个域名是公司去年8月花高价从国外购买来的。发现域名被盗后,杨随致函域名管理商“易名中国”,要求对方帮忙索回自己的域名。当日下午,“易名中国”暂时冻结了这2个域名。

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨丽彬

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>