搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通董事长常小兵呼吁给WCDMA更多时间

  中国联通董事长常小兵(常小兵新闻,常小兵说吧)日前在参加“2009中国(深圳)IT领袖峰会”时呼吁,中国联通在55个城市试商用WCDMA,已经是尽了最大努力,“希望大家对WCDMA网络建设完善一个给与合理的时间”。

  比特网(Chinabyte)3月30日消息 (雍昊澄)中国联通董事长常小兵日前在参加“2009中国(深圳)IT领袖峰会”时呼吁,中国联通在55个城市试商用WCDMA,已经是尽了最大努力,“希望大家对WCDMA网络建设完善一个给与合理的时间”。

联通董事长常小兵呼吁给WCDMA更多时间

中国联通董事长常小兵在峰会发言

  常小兵是在会场发言之后接受听众提问时做出这一表态的。有听众问他,“中国联通是否会打败移动和电信”,常小兵表示,“常小兵的性格从来不言要打败谁,我们也不会提这种激进的口号。”但同时他也迂回地表达了对中国联通下一阶段表现的信心,他说,“从行业稳定发展来说,即使心里有这个想法,也要用另外一个表现形式。”

  针对于当前业界评论中国联通在发展WCDMA的速度上落后于其他两大运营商,常小兵表示,“中国联通WCDMA马上就会在55个城市试商用,我们已经尽了自己最大努力。

我们主观愿望上不希望大家失望,但是希望大家对WCDMA网络建设完善,给予合理的时间”。

  常小兵表示,用户给予WCDMA的信任和期待,让他既有所满意,也感觉到压力,“很多年轻人在网上、在网吧里给我递话,说常小兵你不要辜负我们WCDMA这些粉丝的期望,我知道这是给我压力,既是给我信任,也是给我压力。我在公司内部也把这个话传达给我们各部门,我希望大家认认真真努力,一丝不苟做好我们应该准备的各方面工作,但是我们也要尊重科学规律,这么庞大的3G网络需要合理准备时间。”

  此前中国联通一直表示,将于2009年5月17日电信日开始试商用WCDMA网络,但面对中国电信和中国移动的竞争压力,常小兵在近日的内部动员会上要求,将3G试放号提前到4月中旬,首批试放号地区分别是河北省的石家庄保定唐山秦皇岛

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>