搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > WCDMA > WCDMA终端 > WCDMA评测

全国首发 联通WCDMA网络手机终端实测

  

2009年3月12日,根据PCHOME手机中心的要求,国内某WCDMA网络设备厂家同意了我们赴其上海分部,进行全国首次联通WCDMA手机终端的现场测试,据悉该厂商就是目前为上海联通提供WCDMA网络建设的指定供应商。本次测试所使用的网络环境与联通WCDMA的试验网是相同的。

之前在KDS的手机论坛上,有些网友对联通的WCDMA网络能否被目前市场上的3G改版机支持,持怀疑态度;在其他一些地方,我们也听到了这样的声音。因此,在这次测试中我们选择了几款当下热门的WCDMA改版机,浩浩荡荡奔赴测试现场。

全国首发WCDMA实测

全国首发 WCDMA手机终端实测

我们挑选的机型为市场上非常火热S60平台诺基亚E71和5800 XM;Windows Mobile 6.1平台HTC Touch HD和三星i900 omnia,以及人见人爱的苹果iPhone 3G。另外,提供测试的厂商还借给了我们两个终端:三星i8510c和诺基亚 E90。四款S60平台,两款PPC,一款Mac OS,一时间群英荟萃,S60占据了大半江山。

全国首发WCDMA实测

这个阵容堪称地上最强……

我相信这七款机型广大网友应当都有了解,它们实在太火热了。那么它们是否能完美支持联通的WCDMA网络呢?我们和大家一样拭目以待,等待实在是叫人兴奋。终于,我们从厂商那里拿到了四张专供本次测试使用的USIM卡,其实就是市面上能够买到的普通的132开头的“如意通”SIM卡。厂商告诉我们,联通正式开网运营WCDMA后,原来的用户也能“不换号、不换卡、不注册”直接使用3G网络。

全国首发WCDMA实测

测试卡只是普通的132开头的“如意通”SIM卡

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:刘斌)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>