搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

常小兵:中国联通争取不让WCDMA粉丝们失望

发布时间:2009年03月28日19:05 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  问:中国联通最快要5·17才提供3G商用,面对电信、移动先建网、先放号优势,中国联通怎么应对?您觉得3G时代,中国联通会打败移动和电信吗?如果会的话,那会是什么时候?

  常小兵:常小兵的性格从来不言打败谁,因为实事求是讲,我们也不敢冒然提这种激进口号。从行业稳定发展来说,即使心里有这个想法,也要用另外一个表现形式。

  所以我感谢你,你是90后还是80后,这么坦诚的一个问题。

  第二句话,中国很多年轻人在网上、在网吧给我递话,说常小兵,你不要辜负我们WCDMA这些粉丝的期望,我知道这是给我压力,既是给我信任,也是给我压力。我在公司内部也把这个话传达给我们各部门,我希望大家认认真真努力,一丝不苟做好我们应该准备的各方面工作,但是我们也要尊重科学规律,这么庞大的

  3G网络需要合理准备时间。

  我们在55个城市试商用,我们也是尽了自己最大努力。我们主观愿望上不希望大家失望,但是希望大家对WCDMA网络建设完善也给予合理的时间,谢谢!

(责任编辑:水涨船高)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: