搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 金融海啸后的中国高新技术产业 > 现场专访

冯军:全世界都怕中国货 中国数码应取代日本


华旗爱国者总裁冯军

  【搜狐IT消息】3月28日消息,华旗爱国者总裁冯军在深圳IT领袖峰会上接受媒体采访时表示,现在全世界都怕中国货,中国的数码品牌应该走出去,取代日本品牌。至于山寨,主要就看它做什么的。

  谈到今年可能将推出的创业板,冯军表示,爱国者也非常愿意上创业板,但担心排队的人太多,排不上爱国者。

  “对于中国大量中小企业不用再跑到纳斯达克、香港去上市,就在深圳能上市,那同时,也可以让中国的股民发发财。

”冯军表示。

  2009年中国(深圳)IT领袖峰会于28日正式召开,本次峰会主题为金融海啸后的中国高新技术产业。近60名IT企业CEO将进行主题演讲和论坛互动。搜狐IT全程视频、图文直播本次峰会。

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>