搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔将“下乡”卖电脑 称中国经济恢复最快

  赛迪网讯全球第二大个人电脑制造商戴尔CEO迈克尔?戴尔26日访华,并表示将卖电脑给中国农民,在全球经济衰退致需求减弱之际,试图在拥有8亿乡村居民的潜在市场中创造生机。

  戴尔大中华区总裁闵毅达表示,戴尔中国业务占全球业务的5%,今年戴尔将把15款中标电脑产品带给中国乡村消费者。


  中国为刺激消费促进“家电下乡”,计划补贴农民200亿元购买家电,为抢食这块蛋糕,戴尔将至中国乡村卖电脑产品。

  戴尔CEO戴尔(MichaelDell)在北京简报中指出,中国可能较其它国家更快恢复经济,且增长更强劲。他表示,中国政府的振兴计划将对提升需求带来正面的影响。

  戴尔指出,全球计算机需求已止稳。仅3周前,惠普还表示,今年剩余时间科技需求将不会改善。

  市场研究机构Gartner3月3日指出,今年全球个人电脑出货量将下滑12%,将创有史以来最大降幅。戴尔上月公布第四季销售降低16%至134亿美元,低于分析师预期。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>