搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品 > 微软将发布下一代操作系统Windows 7 > 微软Windows 7最新消息

微软加强履行环保承诺 Windows 7将更加节能

  【搜狐IT消息】北京时间3月27日消息,据国外媒体报道,微软首席环境战略师罗伯特·伯纳德(Robert Bernard)本周出席在旧金山市举行的GreenNet环境保护大会时表示,微软将加强履行其对环境保护的承诺,对于全球日益恶化的环境和笔记本电脑用户来说,这会是个好消息。

  

  伯纳德表示,“我们的CEO史蒂夫·鲍尔默最近向微软所有9万名雇员发了封邮件,明确地指出,环境的可持续性就是微软的核心价值,它将融入到我们所做的一切事情”。伯纳德补充道,鲍尔默是以企业信仰的态度说到这一点,而不是把它当作某种短期的“环保活动”或是“营销活动”。  

  对于笔记本电脑用户来说,这也是个好消息,使用Windows系统的笔记本在电脑能耗方面有着惊人的需求,电池使用寿命总是不长。这也是为什么惠普等PC厂商需要推出自己的电源管理软件,而不是使用Windows Vista系统里自带的管理软件。  

  微软占据了全球90%的操作系统份额,最近的一份研究报告指出,全球IT行业产生的温室气体与航空业相当,由此可见微软对环境的影响相当之大。  

  微软最近承诺,其下一代操作系统Windows 7和其它软件将比前代产品更加节能,电能消耗更低。伯纳德表示,“最好的事情是,消费者不需多加注意,就能发现微软带来的改变。比如说,他们购买并安装了Windows操作系统,然后发现,自己的电费账单数额在变小。”(Ben)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伯纳德 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>