搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为北美有突破 拿下T-Mobile 3G上网卡订单

  作者:雍昊澄

  T-Mobile周三和中国华为签署了供货合同,由后者向T-Mobile提供3G和Wi-Fi网络的高速上网卡。

  比特网(chinabyte)3月26日消息,T-Mobile周三和中国华为签署了供货合同,由后者向T-Mobile提供3G和Wi-Fi网络的高速上网卡。报道称,由于竞争对手Verizon和AT&T都已经推出了3G上网卡和上网本业务,T-Mobile决定快速进入该市场领域,即通过USB便携上网卡,为用户提供3G/Wi-Fi上网业务。

华为北美有突破 拿下T-Mobile 3G网卡订单

华为公司为T-Mobile提供的USB 3G上网卡

  华为此次为T-Mobile提供的设备是类似于U盘大小的3G/Wi-Fi上网设备,T-Mobile将为签署期限合同的用户提供两种上网业务以及带有上网设备的上网本(笔记本电脑),分别为每月50美元的两年期合同和每月100美元的一年期合同,对于无意签署期限合同的客户,T-Mobile将以250美元的价格出售上网本,并按照每月60美元包月的方式提供5GB的无线数据量。

  根据T-Mobile的计划,在目前无3G网络的的地区,华为提供的上网卡将自动搜索GPRS/EDGE网络,而不同上网本将预装Windows XP和Vista和Mac系统。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>