搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

TOM去年总收入增长2%

  记者史晓芳25日北京报道

   TOM集团有限公司(HK.2383)今天下午宣布了截至2008年12月31日的年度业绩,财报显示,TOM集团2008年总收入为27.28亿港元(约合人民币24.03亿元),较上年增长2%。

   TOM集团首席执行官兼执行董事杨国猛表示:“虽然金融海啸席卷全球,营商环境困难,然而TOM集团本年度由经营业务产生的现金净额,较2007年大幅飙升78%至港币1.73亿元。2008年期间,集团彻底将各事业部门的资产去芜存菁,优化成本结构,与此同时还投入资源提升科技能力,建立具灵活性及兼容性的开放平台,推展手机及互联网一体化服务。随着集团于期内已陆续推出创新的产品及独特的服务,互联网分部溢利因而比去年同期大幅上升5.5倍,达港币6300万元。”“但是由于经济环境逆转导致相对行业的市值下调,而所实行的各项措施初见成效,集团遂建议为早期的无线业务相关资产作出一次性的非现金流拨备港币12.50亿元。此等资产奠定了我们在无线业务的领导地位。”杨国猛说。

  

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨国猛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>