搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔推出新服务器和低成本高效率存储设备

  赛迪网讯戴尔近日推出了新服务器和存储设备,新产品瞄准了成本控制意识较强的公司,声称其注重价值控制的产品可以帮助客户在竞争加剧的情况下赢得市场份额。

  据国外媒体报道,戴尔在本周二发布了即将推出新服务器和存储设备的消息,此前一周,企业服务器市场销售开始有所升温。


  戴尔表示,与竞争对手应用专业技术开发价格较高的新产品不同,戴尔全力研发的14个新产品的主要目的是尽力为企业节省时间和成本,并同时通过建设开放式标准的基础设施和应用虚拟化技术来保证效率的提升。

  新产品包括PowerEdge服务器、基于英特尔新一代Nehalem处理器的工作站、EqualLogic存储序列,以及可用于单一控制台简化IT管理的软件等。据悉,新的服务器预计会在英特尔正式发布Nehalem后推出。

  行业分析师对戴尔此次发布的新产品持积极看好态度。IDC分析师迈特伊斯特伍德(MattEastwood)表示,戴尔确立为客户省钱的重点是一个立足长远的战略,有助于客户腾出有效资源,投资新的开发应用。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>