搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

暴风4月发布在线视频服务平台V-guide

  【搜狐IT消息】3月25日消息,暴风影音宣布,将在一个月之后正式发布最新在线视频服务平台V-guide。这是继去年暴风发布“暴风影视”之后,在在线视频服务上的一次重大升级。  

  暴风影音是目前中国使用用户最多,影响最大的播放软件产品,以万能的媒体格式支持而闻名。2008年7月,暴风联合土豆、酷6、激动网、联合网视等在线视频内容服务商,正式发布在线视频服务平台,以聚合的形式为用户提供在线视频服务,成为横跨本地播放和在线视频播放的视频播放和导视平台。  

  据悉,V-guide将成为暴风在线视频服务的全新品牌。V-guide的服务模式仍然以视频内容聚合为主,将通过暴风影音的推广渠道,为用户推荐和陈列来自搜狐、土豆、酷6、激动网、联合网视等合作伙伴的在线视频内容。

  

  对于刚发生的版权纠纷,暴风表示,对判决结果存在异议,正在进一步上诉过程中。此外,将与合作伙伴密切合作,加强对内容商利益的保护。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>