搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

上海贝尔为联通铺网 14个省部署WCDMA网络

  本报讯 记者马勇报道:上海贝尔昨天与中国联通签订协议,中国联通选择上海贝尔为国内14个省部署3G WCDMA网络。根据合同规定,上海贝尔在天津、保定、温州、台州、贵阳和桂林等重点城市的网络部署将于2009年5月完成。

  在本次项目中,上海贝尔总计为河北、福建、广西、天津、浙江、江苏、内蒙古、江西、贵州、黑龙江、广东、湖南、山东、新疆14个省部署业界领先的端到端3G WCDMA解决方案,提供大约11000个基站、HLR数据库系统、以及网络的维护与优化等。

  值得一提的是,上海贝尔此次实现了福建、江西、黑龙江和江苏4个省级市场的战略突破,获得了在中国联通除原有2G GSM市场之外新的3G市场份额,战略地位得以大幅提升。

  据悉,此次提供的所有设备都具备承载快速增长的语音和数据传输,以及向3G/HSPA+和4G/LTE的平滑演进的能力。借助阿尔卡特朗讯多标准无线接入解决方案,中国联通将能够大幅降低其网络运营成本。此外阿尔卡特朗讯汇聚无线接入解决方案将帮助中国联通实现从2G到3G网络的快速演进,以及下一代业务的提供。

  阿尔卡特朗讯已经在全球37个国家部署了56个WCDMA商用网络,是WCDMA市场的领军者。凭借卓越的稳定性和高品质,阿尔卡特朗讯部署了全球1/4的网络,服务范围包括各大地区的各个市场。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>