搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > WCDMA > WCDMA运营

上海联通证实获iPhone合作协议 5·17正式推出

  【搜狐IT消息】3月24日晚上,搜狐IT发现上海联通网站上已经开始进行包括iPhone在内的WCDMA手机宣传,介绍了WCDMA的三大卖点、WCDMA手机、九大特色业务等。

  今天上午,搜狐IT从上海联通内部获悉,中国联通集团确实已经与苹果公司签署了相关协议,但还没有正式对外宣布,但可以肯定的是,5·17一定会推出iPhone手机。

  对此,上海联通客服人员也证实,用户可以在5·17的时候到上海联通营业厅购买iPhone手机。另外,据客服人员介绍,虽然目前尚未确定最终的补贴版本,但是,凡是与中国联通捆绑销售的iPhone手机,一定会比市场上的iPhone手机要相对优惠一些。25日下午,联通客户人员通知搜狐IT表示,上午的说法存在一定的问题,目前统一的说法是尚不清楚具体情况,用户需要在5月份时关注联通推出的相关活动。

  据知情人士透露,昨天,常小兵在“科学发展观”内部会议上向员工们明确了iPhone相关信息,据透露,双方的协议已经签署,目前正在紧锣密鼓地部署与iPhone相关的套餐资费以及APP Store相关内容。

  此前,有消息报道称以李刚为首的联通谈判组从美国回来,取得了与苹果谈判的重要进展。

    延伸阅读:
    上海联通悄推W手机广告 iPhone和G1等上榜(图)
    iPhone难获联通WCDMA首发
    北京联通推"宽带绿色账号" 10元可控制孩子上网  
    中国联通建成首张3G网 放号锁定“5·17” 

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>